Descrizione
Ingredienti: Carote , Sedano ,Cipolle , Patate, Olio extra vergine d’oliva , polpa di Cachi, Capperi, Aceto di vino, Vino bianco, Peperoncino, Aglio , Rosmarino, erbe aromatiche , spezie, Sale , Pepe.
Salsa da abbinare a tutto campo, anche su qualsiasi preparazione di carne ( su pollo e agnello in particolare) e verdure; ottima per dare un tocco originale sulle salse da pasta o riso e sulle zuppe. Sulla pizza ci sta benone , ma se la provate sulla mozzarella di Bufala, ne godete.
E’ una salsa che deriva da una ricetta della cucina Romanesca , la salsa cacciatora alla Romana , di cui conserva il carattere dei profumi e della forza, anche se abbiamo dovuto eliminare le acciughe e sostituirle con capperi sotto sale, per accontentare i nostri numerosi clienti Vegetariani e Vegani.
La piccantezza accentuata è dovuta all’impiego prevalente di peperoncini varietà Habanero, molto piccanti, il cui effetto si manifesta con ritardo e gradualmente partendo dalla gola , come tutti i peperoncini della varietà Capsicum Chinensis
CONFEZIONE GR. 80
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.