PORCINI IN SALSA VERDE (GR. 180)

9,60

Produttore:

Descrizione

Ingredienti : Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 40 %, olio extra vergine di Oliva, carote ,sedano , cipolle, patate , aglio , erbe aromatiche , sale , pepe .

Occasionalmente , e solo se ne abbiamo in buona disponibilità, aggiungiamo del Tartufo Estivo in percentuali variabili dal 2 al 4% , per arricchire ulteriormente la struttura del prodotto senza gravare assolutamente sul prezzo di vendita.

Ricetta gustosa, intesa e delicata allo stesso tempo, molto versatile . I funghi Porcini incontrano erbe aromatiche e verdure, in un connubio che genera sapori complessi e godibilissimi su una  buona bruschetta , ma soprattutto per profumare altre salse di condimento ( se ne impiega un cucchiaio a persona)  per paste o arrosti , ottima da aggiungere a fine cottura di carne in padella o in umido ; riscaldata con aggiunta di un goccio di acqua ed aggiustata di sale e pepe per accompagnare dei gustosi bolliti , ideale per accompagnare una lombata di vitella alla griglia e per addensare l’umidità di una padellata di straccetti

E perché non provarla nelle seppie in umido??? Ci sta bene , credete.

CONFEZIONE GR. 180

Brand

La Fattoria di Alice - Rieti

Zuppe squisite pronto uso ad alta concentrazione di sapori e profumi ; le produciamo povere di sale e di grassi e con una potenzialità aromatica tale da per poter essere aggiunte di acqua due volte e mezzo il loro volume ( tutto a freddo direttamente nel pentolino), si fanno bollire per circa 15 minuti a fuoco basso per poi essere aggiustate di sale e quindi si versano n° 7/8 cucchiai di pasta secca da minestra (quadrucci all’uovo o spaghetti tritati), oppure riso , orzo , farro , quinoa , ecc.; qualora per completare la cottura sia necessario un tempo più lungo, come ad esempio per farro non decorticato, è sufficiente aggiungere una maggiore quantità di acqua al bisogno fino a cottura , senza che la fragranza della ricetta ne risenta in alcun modo. Unire ottimo olio extra vergine una volta versata nel piatto e se gradito una macinata di pepe. Qualora si voglia una zuppa con pane tostato , è sufficiente aggiungere n° 1 barattolo e mezzo di acqua per ogni barattolo di zuppa e farla bollire per circa 20 / 25 minuti a fuoco basso, aggiustare di sale ed aggiungere pane tostato a cubetti ed ottimo olio extra vergine - ed anche una macinata fresca di pepe non ci sta male. Le nostre ricette danno come risultato la quantità - per ogni barattolo - per tre porzioni normali o due abbondanti. La struttura delle ricette è studiata affinché il prodotto ceda le sue fragranze - all’acqua bollente a cui viene aggiunto - fino a cinque volte il suo volume e per questo può essere utilizzato, al posto di dadi e glutammati, per profumare minestre di verdure o per preparare brodi da usare per la preparazione di saporiti cous-cous o ottimi risotti. La disponibilità dei prodotti descritti di seguito è soggetta a stagionalità e secondo reperibilità in natura . Le strutture gustative possono variare in conseguenza degli andamenti climatici ed anche per eventuali diverse provenienze e tipologie delle materie prime utilizzate (olio extra vergine , legumi , verdure , erbe e funghi selvatici , erbe aromatiche, spezie ).

Informazioni aggiuntive

Peso 0.35 kg

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